Когда ты поняла, что музыка — это призвание? 
 — После первого выступления. 
 Помнишь своё первое выступление? 
 — Это было в первом или втором классе. Я выступала на празднике, вышла на сцену и поняла, что это мое. С тех пор начала петь. Иногда прерывалась для приема пищи, иногда — для сна (смеется). Родители отдали меня в музыкальную школу, и завертелось. Пела в хоре и мечтала о том, чтобы выступать в рок-группе. Хор прививает любовь к рок-музыке особенно сильно, потому что это всегда такое состояние протеста. Вырваться из хора и спеть, как чувствуешь! 
 То есть ты хочешь стать рокером? 
 — Да, стараюсь двигаться в этом направлении. 
 А кто из современных артистов тебя вдохновляет? 
 — Есть примеры для подражания — например, Зара Ларссон, Джесси Джей, очень сильные у них голоса. А есть певицы, которые на меня влияют, наоборот, своей классичностью и какой-то особой эстетичностью: Этта Джеймс, Тина Тернер, конечно... Я сейчас слушаю много музыки, изучаю разные стили и особенности звучания. 
 А кто чаще в наушниках играет? 
 — Евгений Борисович (продюсер певицы Евгений Кобылянский. — Прим. ред.) дает мне домашние задания — слушать и анализировать музыку разных стилей и десятилетий. Там и Фил Коллинз, и Pink Floyd, и другие знаковые исполнители. Слушаю исключительно нужную музыку, никакого местного радио. 
 За трендами следишь? Что думаешь о рэп-баттлах? 
 — Из-за того, что это постоянно мелькает в соцсетях, вижу, конечно, но не смотрю и не интересуюсь. Я считаю, что для поэтического самовыражения есть поэзия. Для самовыражения в качестве музыканта есть рок-культура с многочисленными проявлениями — альтернативный рок, трэш-метал, дэт-метал, да что угодно. А что касается баттлов — я категорически не приемлю в эфирном пространстве мат и загрязнение русского языка. Культура должна оставаться культурой.